ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА

Эксперты компании Paulig обучат сотрудников вашего заведения искусству бариста, после чего они смогут сами калибровать оборудование, сварить идеальную чашку эспрессо и капучино. Также мы сможем поделиться опытом заваривания кофе альтернативными методами, которые становятся все более популярными и востребованными в кофейнях всего мира.



ПОМОЩЬ В НАСТРОЙКЕ ОБОРУДОВАНИЯ

Мы поможем отрегулировать степень помола, дозировку и прочие параметры кофейного оборудования в соответствии с высокими стандартами Paulig и международной кофейной экспертизой.


АУДИТЫ КАЧЕСТВА

Важной составляющей высокого качества кофе от чашки к чашке является регулярная проверка оборудования и работы бариста. Мы готовы согласовать график посещения ваших заведений с целью поддержания постоянного уровня качества готового напитка.


РАЗРАБОТКА ФИРМЕННЫХ НАПИТКОВ

Эксперты нашей компании помогут вам разработать кофейный напиток с индивидуальным характером. При этом мы учтем те ингредиенты, которые вы уже используете, имеющееся оборудование, концепцию заведения, а также загруженность бариста.