Эксперты компании Paulig обучат сотрудников
вашего заведения искусству бариста, после чего они смогут сами калибровать
оборудование, сварить идеальную чашку эспрессо и капучино. Также мы сможем поделиться опытом
заваривания кофе альтернативными методами, которые становятся все более
популярными и востребованными в кофейнях всего мира.
ПОМОЩЬ В НАСТРОЙКЕ ОБОРУДОВАНИЯ
Мы поможем отрегулировать степень помола,
дозировку и прочие параметры кофейного оборудования в соответствии с высокими
стандартами Paulig и международной кофейной экспертизой.
АУДИТЫ КАЧЕСТВА
Важной составляющей высокого качества кофе
от чашки к чашке является регулярная проверка оборудования и работы бариста. Мы
готовы согласовать график посещения ваших заведений с целью поддержания
постоянного уровня качества готового напитка.
РАЗРАБОТКА ФИРМЕННЫХ НАПИТКОВ
Эксперты нашей компании помогут вам
разработать кофейный напиток с индивидуальным характером. При этом мы учтем те
ингредиенты, которые вы уже используете, имеющееся оборудование, концепцию
заведения, а также загруженность бариста.