Gustav Paulig

    

Помощь в настройке оборудования
Правильно настроенное оборудование позволяет добиться стабильно высокого  качества готового напитка. Наши сотрудники имеют большой опыт в налаживании как традиционных эспрессо машин, так и автоматических. Мы поможем отрегулировать степень  помола, дозировку  и прочие параметры кофейного оборудования в соответствие с высокими стандартами Paulig и международной кофейной экспертизы.

Обучение персонала
При работе на традиционных  эспрессо машинах помимо качества кофейного зерна и настроек кофемашины большое значение имеет мастерство бариста. Эксперты компании Paulig обучат сотрудников Вашего заведения искусству бариста, после чего они  смогут  сами калибровать оборудование, сварить идеальную чашку эспрессо, получат основы латте-арт. Также мы можем поделиться опытом заваривания кофе альтернативными методами, которые становятся все более популярны и востребованы в кофейнях  всего  мира.

Разработка фирменных напитков
Нередко визиткой карточной заведения является фирменное блюдо или напиток. Эксперты нашей компании помогут  Вам разработать кофейный напиток с индивидуальным характером. При этом мы учтем те ингредиенты, которые Вы уже используете,  имеющееся  оборудование, концепцию заведения, а также загруженность бариста.

Аудиты качества
Важной составляющей высокого качества кофе от чашки к чашке  является регулярная проверка оборудования и работы бариста. Мы готовы согласовать график посещения Ваших заведений с целью поддержания постоянного уровня качества готового  напитка.

Команда Paulig Института
В институте Paulig работают настоящие эксперты в области кофе. Их богатый опыт и теоретические знания помогут добиться максимального качества кофе от чашки к чашке. Узнайте больше о нашей команде института Paulig, перейдя по ссылке:
 КОМАНДА PAULIG ИНСТИТУТА

  *Условия предоставления данных услуг  определяются в ходе переговоров между партнером и менеджером отдела продаж компании Paulig.